Зрители в песочнице

Эльвира Вавилова-Шелестовская
В детской песочнице собраны зрители-
Тут соревнуются "домостроители".
В левом углу основался Максим,
Красный совок и ведёрочко с ним.
В правом углу,на коленках - Егор.
Тщательно месит песочный раствор.
Влажный песок набирает он ложкой,
Крепко трамбует своей же ладошкой.
Время кончается, кто победит?
Зритель в песочнице громко шумит!
Кто за Максима, а кто-за Егора.
Кто чемпион? -Они выяснят скоро!

           25.01.2023 г.