Где Новый год?

Наталья Яшина
Где Новый год, что недавно ещё наступил,
Самое важное скрыв в пикантных в деталях?
Ели и пили, и ничего не читали.
Жили, как все мы - обыденно и по-людски.

Месяц февраль показался на горизонте.
Пусть високосный, а как приближает к весне!
Только окажется долгим-предолгим турне:
Целую вечность весне с ним церемониться.

Но без стесненья она не укажет на дверь,
Даже сполна ощущая гнёт "несвободы"...
Просто сама отомкнёт ключи все и воды!
И разольётся в округе: "Зима, спесь умерь!"