Уют не в вещах!

Екатерина Лебедь Слепкова
Уютно не там, где красиво.
Уютно не там, где богато.
Уютно там, где любимы и счастливы,
Пусть не всегда так...

Уютно, где друг предан другу!
Уютно, где ждут и ценят!
Уютно, где мать верит в сына и сыну,
И он в неё верит.

Уютно, когда поддержат,
Не выкажут осужденья.
Уютно, когда вас примут
В победе иль в день смятения.

Поверят и не обманут,
Схватив дрожащей рукою,
Обнимут, стеною встанут!
Уютно – это такое!