Никто не слышит Соловьева...

Ольга Лебедь
Никто не слышит Соловьева!
Никто не слышит мудрослова!
Какого черта в смерти игры
Играют наши профи-тигры?

Так увлеклись военно-шоу,
Со съемками "на смерть героя",
Что забывают уничтожить
Все эшелоны вражеских подходов.

Какого черта, спрашивает он,
Вы не воюете, а дразните котов?
И Киев можно было сразу взять,
И Лондон уже десять раз достать!

Готовят укры контрнаступленье!..
Поставки НАТО в исступленье!..
Но через год однако... Не спешите...
Вы пока репу с тыквой почешите...

Мы не военные конечно, господа,
Но вам не кажется, что не туда
С разбегу гонете своих лошадок,
Чтоб двадцать лет еще народ свой грабить?