Интервью

Владимир Шуляк 3
«Как живёшь, ветеран»?
Интервью такое записал.
В нищете и страхе жил.
Но откровенно скажу,  не тужил.
Натерпелись от КГБ,  НКВД.
Рассмешило только Вицинское АБВГД
 Террор,  страну к распаду  довёл.
А как сейчас?  К финалу беседу подвёл.
Он испугано посмотрел кругом,
Вздохнул,  махнул резко рукой,               
И тяжёлой походкой ушёл.
А я сам себе задал этот вопрос.

Бросил микрофон, и сказал, хоро…, а шо?