Ты

Джейн Уолкер
Ты сияешь,
Словно ты звезда!
Ты играешь,
Будто, ты - сама игра!
Ты мечтаешь,
Но ты, сама - мечта!
Ты летаешь,
Но не расскажешь как летать.
Ты так освещаешь,
Словно ты луна!
Ты меня прощаешь,
Сложно не прощать.
А я так скучала,
А я так хотела,
Тебя одну обнять.