Мой город Янаул

Галимов Артур
Янаул, мой Янаул
Город небольшой
Хлебом, солью золотой
Черной нефтью дорогой
Сердцем и Душой
Прославляю город Мой

Янаул мой, город невелик
И удмурты, и чуваши, и татары
И русские, марийцы и башкиры
В дружбе проживают
Город процветают
Северные ворота Республики
Янаульцы открывают

Янаул, мой город
Значимо живет
Речка Буй, ГРЭС Карманово
Электричество дает
В Единое кольцово
Всей энергии
Системы Башкирии

Янаул, город Янаул
Родина моя
Песней и поэзией
Музыкой и танцами
Город мой цветет
И делами верными
Нашу Родину
За собой вперед Ведет!