Тевтонский дух

Николай Лятошинский
Наследникам кровавых палачей
их  дух тевтонский не даёт покоя,
взамен коптящих злобою речей
броня фашистская пошла рекою;
и "Леопарды" убивают вновь,
как и когда-то, воинов России,
и сквозь Петром пробитое окно
смердит опять душком крысиным.

Под дядю Сэма трепетно легла
безумная прогнившая Европа, -
как толерантно-беспросветна мгла
в их полудушах, низменных и злобных,
всеевропейской подлости триумф,
ещё один кровавый Drang nach Osten,
увы, хвалёный европейский ум
покрылся русофобии коростой.
А впрочем,  это европейства  суть,
гнилая суть лжецов и лицемеров,
работорговцев и пиратов путь,
и садомитов, позабывших веру.

Зло к вам вернётся. Вам встречать его, -
макроны, шульцы, прочие  бербоки
и русофобский остальной навоз,
и бесы всякие - и в розницу и скопом.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ