Моя любовь

Илья Дмитриевв
Я двадцать лет играл в Любовь
Стал упоен и горд тобою.
И за нее ,ведь за нее
 и пот и кровь и жизнь и боль
Мне,солнце, ничего не стоит,как мне казалось заплатить.

Но ты не вынесла наш бред
Ушла в сады за лучшей долью
И вот живу вдвоем с любовью уже почти что 8 лет.

Она прекрасна,вся в твое.
Ее глаза яснее неба .
Ее душа -моя душа и вся моя и где-б  я не был
Мне нет и жизни без Нее

Так знай, затем я так решил ,
Что разрываю наше трио
Что  не отдам тебе Любовь за все сады и деньги мира.
Как не стучись,
Ты не проси
Коротких встреч или разлуки
Моя любовь во мне- мое!
Не напрягай слова и  руки.

Иди домой в свою страну,
В ту что легко тебя прельстила
И горсти жемчугов ее оставь себе ,ступай же
Мимо.