Пусть прниходит домой моя якобы жёнушка

Владимир Прокопьевич
         ***

Пусть прниходит домой моя якобы жёнушка.
Пусть приходит домой-Золотая моя.
И решим мы с ней вместе как нам жить поживать.
Чем встречаться нам по углам и знакомиться вновь.

Ведь не так-то легко Золотую свадьбу прожить.
И не так-то легко нам характрры вместе сложить.
Хватит над нами править властным структурам.
Где-же тогда Демократия наша на Родине предков родных.

Пусть прочитают эти строчки наши вожди.
Пусть и помогут они, как лучше и нам дальшн идти.
Пусть и в разлуке-Не потеряна наша Златая любовь.
Мы любим друг друга-Верха, помогите нам в этой любви.

Здесь пахнет фашистской методикой
Что предпринимают эти верха.
Уж не боятся они ни чего ни когда.
Очень жаль, что такой может быть и страна.


Прадед-Девятков Владимир Прокопьевич 84 лет
просит Вас об этом, Просит милостливо и смиренно.
Город Тюмень. Россия.