Храм превратился в балаган

Любовь Лещинская
Храм превратился в балаган,
Воруют, лгут и истину скрывают.
Но каждый день они приходят в Храм,
И нищих, и убогих обирают.
Давно так повелось у нас в Руси,
Нажиться и наесться, да задаром!
И если праздник - в гости приходи,
Но приготовь ненужный вам подарок.
И свечку засвети у Алтаря,
И помолись, поклоны совершая.
А после - жить, как прежде, неспеша
В ворота того призрачного Рая.