На всплеске вселенского Праздника Жизни...

Вадим Санкт-Петербургский
На всплеске вселенского Праздника Жизни
Явился я к вам с удивительной мыслью.
Блокады на сердце стена снесена,
Когда в твоём сердце сражён сатана
Христовой любовью, что бездны сильнее.
Пред подвигом Господа благоговею!

26.01.2023