Вот бы

Грант Сапонджян
Вот бы в небо взлететь
Да с высокой горы
И парить бы там над облаками,
О любви своей спеть
Для тебя с высоты
И осыпать живыми цветами!

Я боюсь не успеть
Все исполнить мечты,
Не успеть объяснить всё словами…
Но не страшно стареть,
Когда рядом есть ты
И те чувства, что есть между нами!