Слова не все у лучах сверкают

Александр Николаевич Телешев
Не довелось... так жизнь прожить,
Чтобы меня не ревновали,
Вновь продолжают ревновать,
К кому, вот только, не пойму.
С трудом могу едва ходить
И днём один сижу я в зале...
Кого могу здесь повстречать,
Кого здесь за руку возьму?

А есть ли в том моя вина,
Что душу мне такую дали?
Она не может без любви,
Хотя бы день один побыть.
Душа с рождения дана,
Любви в ней ноты все звучали,
Но только это всё внутри,
К ней тоже нужно дверь открыть.

Вы загляните в этот край!
Там так мелодии играют...
Вам можно будет увидать,
Души нарушенный покой.
Беспечно фразы не бросай,
Слова не все в лучах сверкают,
Ведь должен сам осознавать,
Что оставляешь за собой...
     26.01.2023