25 января 2023 года

Стефан Марро
Танки с крестами
По памяти русской,
Танки с крестами
По жертвам отцов,

Танки с крестами -
К Отечеству зов
На бой кровавый
С гидрою прусской!

25.01.2023 г.

Мой отец, майор Жуков Константин Степанович,
погиб в бою за освобождение Риги от нацистов
25.10.1944 г. Память о нём взывает к нашей совести!