Когда рассеется туманной влаги бязь...

Крисс Кер
Когда рассеется туманной влаги бязь,
сквозь мутных очертаний дальность,
по всем воспоминаниям пройдясь,
жизнь восстановит вновь свою реальность.

запляшет первых огоньков на стеклах озорство.
Оно надежду подарить умеет.
А с ней любви вернется торжество
и сердце онемевшее согреет.

Исчезнет дымкой серая печаль
и тайн ночных хранитель, утомленный скукой,
забрав с собой опустошение разлукой
за нею поспешит в неведомую даль.

Судьбою будут списаны все прошлые ненастья.
Светлеет небо утонув в твоих глазах.
Любовь- колдунья снова опалила счастьем,
оставив поцелуев пламя на губах.