Сердце милое моё!

Станислав Винт
с утра
зима
студёная,
была!

что вижу,
вдруг, я?

кругом
цветут
цветы
и бабочки
порхают!

цветут,
даже, -
травы!

о,
сердце
милое
моё!

что
бешено
стучишь,
так
суетишься?

во
что
зрения
моего
реальность -
ты
превратило?

немолоды
с тобой,
уже,
давно!

звёздам
расцветающим,
легко
нас
обмануть!

Луны,
её
волшебным
светом
усыпить,
дрожание
неукрытых
век -
прикрыть
их,
её
магнитом...

тебя,
внезапно,
остановить!

и
прекратить
теченья
моих
мыслей!

бы!

были
в заговоре,
с тобой,
дружном -
перестали,
б, -
сниться!

кОсые
заборы,
гнёзда
падшие
птиц,
кресты
и
церкви!