С любовью о нём

Дарья Тимошенко
Береги его, Боже, пожалуйста,
На дорогах, когда он в пути,
Когда духи, вцепившись безжалостно,
Попытаются в ад увести.
Защити его, Господи Праведный,
От ветров и штормящей воды.
Укажи выход скорый и правильный,
Чтобы с ним не случилось беды.
Помоги различать нападения,
Специально не лезть на рожон,
Видеть замысел Твой от рождения,
Понимать, что Ты - главный заслон.
Дай желание - выбрать смирение,
Позаботься с любовью о нём.
Прояви, Боже, снова терпение
И в свой час приведи в Отчий Дом.