Для меня ты всегда желанный

Алла Бочкор
Для меня ты всегда желанный,
Рангом выше над кем-то бренным,
Ну, побудь хоть немножко пьяным,
Раскрепощённым и откровенным!
На минуту сойди с пьедестала, -
Здесь другой устоять не сможет,
Я своею рукой  создавала
И разрушу сама его тоже.
Вот вино, ты разлей по бокалам,
Кровью пусть сквозь стекло багровеет.
Выпьем столько, чтоб было мало,
Чтоб я стала еще смелее.
Вкус вина фруктовый и пряный,
На губах твоих он отменный.
Поцелуй меня, вихрь ураганный,
Всё сметающий во вселенной.
Выпей снова и стань мне ближе,
Я зажгла только красные свечи,
Пусть рубашка сползает ниже,
Обнажая широкие плечи.
Пусть оставят свой след на коже
Твои острые белые зубки,
Как вампир ты мне нравишься тоже,
И маньяк, разрывающий юбки.
Ты охотник, - я точно знаю,
Поражал ты серьёзные цели,
Взгляд пронзает и вновь умираю,
Я сгораю, как свечи сгорели.
Ночь уходит, карьер туманный
На рассвете слегка розовеет…
Для меня ты всегда желанный,
И желанье меня сильнее.
Для меня ты - ступень к познанью
Тайн мужских и мужских исканий,
Для меня ты то, что за гранью,
Только где та граница грани?
Буду ждать тебя ночью снова,
Согревая постель пустую,
И шепча лишь три главных слова,
Да, люблю… А ты любишь такую?
То послушную, то шальную,
То вдруг строгую пуританку?
Фантазёрку, колдунью злую,
Даму светскую и хулиганку?
Всплеск эмоций моих опасен,
Моя нежность -  предел мечтаний,
Мой придуманный мир прекрасен,
В нем есть все для твоих желаний.
Нрав мой жгуч, но податлив, как глина,
Слепишь всё, что тебе приснится -
Я покорна, у ног властелина,
Чтоб змеёй вокруг них обвиться!
Наслаждаясь, ползу  всё выше,
Мёд и яд  мои губы прячут…
О тебе я просила свыше,
Так просила, что ангелы плачут!
 Для меня ты всегда желанный
Помни все,  возвращайся снова,
Словно в край свой обетованный,
Очарованный магией слова.
 декабрь 2012г