Нравится девица..

Аль Фернис
Типа попури.. хотя.. Ну, всё рано..

**
Снова
Есть грусть ей,
Не суть,
Подруги Нави — злоба,
Нет людей..

И только снова
Жизнь грустней,
Не суть,
Подруги Нави — злоба,
Нет людей..

Нет людей…
Нет людей...
Нет людей…
Нет людей...


( ..повтор — это конечно милое событие.. и сразу видно, что автор не обезьяна.))) Да. Как они так умудряются херачить под мелодию.. да ещё и вписываться речитативом..  Ну, слышно же всё равно, а на лист напишешь..)


**
Я пропаду, но приду, молчу, потом уйду..
И прокричу в хрипоту, молчу потом приду..
Я пропаду, но приду, молчу, потом уйду..
И пропаду в хрипоту, молчу потом приду..


Чтоб видеть Катеньку!

All night long..


(..там кроме узора обычно ничего нет.. а узор ещё надо адаптировать из зоопарка в нечто человеческое.. А как?..)


**
А можно буду слепо
Искать такого  монстра?
И это будет слепок
С идеи Калиостро..

Приблизится неделя и вся она из Пятниц,
На равнодушном теле есть много тысяч задниц..

Это парус!
..а я сижу и парюсь..
Где Икарус?
.а я сижу и парюсь..
Я не старец, но сложен из утиля,
А с неба смотрит Арес и ложная идиллия..

Она приходит браво,
И он, конечно, снова,
Блестящая оправа,
Ненужная основа..

Игра в иезуитство
Ждёт фирменного братства,
И тренд — уединиться в такое святотатство..

Он не понял!
..а едет он на пони..
Из Японий!
..а может, не японец..
Поскольку там любой ник подходит, чтоб смеяться..
Ненужен и любовник, где театрально ****ство..

Теперь пойду к Орфею,
Молю и уповаю,
Приворожи мне фею,
Что нравилась каваю.
Помимо миллиарда, туда, к далёким звёздам,
Где весь лимит до марта был карточками роздан..

Я — не рыжий!
.. но нравится девица.
Он в Париже..
.. страдает и ютится!
Устойчивый цвет ржавый уехал в Эмираты,
Приветствую, Держава!
..чего ж вы мне не рады?..

А что тебе элита разлитого пейзажа,
Что сделала Лолита, где не ругался Саша?
С какого это фига?
Или с какого хрена?
Ну, да.. у них интрига,
Хотя бы для рефрена..

..а он покупал запивон ца-ца!
Траляй-ля-ля!
Но водку он не покупал.
Покупал запивон ца-ца!
Траляй-ля-ля!


( ..и только Потап — Труляля.. )


( .. вот это уже распасовка - и ударений, и длин реплик..  тут уже можно и поиграться.. и Ольку за косички подёргать — а чтобы там не зазнавалась..)))
А как красиво перекидка звучит, когда одно и то же слово тупо повторяешь в другой реплике? Ну, оно же и такт и длину держит, да и посторонних звуков нет — слово-то одно и то же..