Поцелуй меня в висок

Наталия Мурзина
Поцелуй меня в висок,
Только очень нежно, долго,
Чтобы каждый волосок
Напитать твоей любовью.
Чтобы тело оживить
И теплом твоим наполнить.
Чтобы нежность губ твоих
В жизнях следующих вспомнить.
26.01.2023
©Н.М.