Тех глаз я не забуду никогда

Львенок Львенков
Тех глаз я  не забуду никогда,
Поскольку в сердце навсегда остались
Твои слова. Хоть время как вода,
Но никогда не вымыть ей печали.

Моей души, ведь ты так холодна
И равнодушна и не замечаешь
Моих страданий, как живу без сна
Как кажется, что жизнь подходит к краю.

Поскольку нет ни глаз, ни слов твоих
Со мной сейчас. Застыла ночь в молчанье
И тишине доверив ожиданье

Моя душа летит назад прощаньем
С той прошлой жизнь, где я жил в незнанье
Прекрасных глаз. О как прожить без них?