Я исцелю поломанные крылья

Юлия Мироненко -Ладомара
Как больно вспомнить... Мне ломали крылья...
Хотели сделать лучше... И... ломали...
Катились слёзы градом от безсилья*.
«Живи, как тело», - так все убеждали.

А я летать хотела - жить душою!
И мерить жизнь из Вечности хотела!
С рожденья я была совсем другою.
Имела крылья... Но... не полетела...

Я вытесняла чувства все былые.
Жила как все. Затем,.. чтоб полюбили...
Допущены ошибки роковые.
Забыть пыталась... Крылья не забыли...

Неправда то, что время всё излечит!
В повисших крыльях боль не утихает.
Насильное «добро» людей калечит.
А перелом потом не зарастает.

Нельзя лишь телом жить, имея душу.
Забыть о высших смыслах невозможно!
И рвётся с губ мой горький стон наружу:
«Зачем вы, люди, так неосторожно?»

И вот ко мне приходит осознанье,
Что я вольна избрать другой сценарий!
А эта жизнь - не божье наказанье!
И есть в душе другой инструментарий!

Верну я крыльям радость исцеленья!
Пространство Высших Сфер – вот цель полёта!
Дарить  Любовь – моей души Служенье**!
Писать стихи, в потоке быть – работа!

-------
*Скажи нет приставке "Бес"! Будь грамотен, перестань прославлять БЕСа.
«БЕС» — приставка, внедрённая в русский язык в 1921 году Луначарским-Лениным вопреки правилам русского языка.

**Служение - это совокупность абсолютных выборов, которые приводят к восстановлению целостности внутри всех систем (человек, пространство и т.д.).

21.01.2023.