Не забывай обнимать

Нина Бекетова 2
Мой нежный мальчик, говори мне комплименты,
Целуй меня, ласкай, своди меня с ума
О, как люблю я эти милые моменты,
Когда на улице морозная зима.

Ты обнимай меня, когда мы с тобой рядом,
Когда побыть хочу всегда с тобой одним,
Когда хочу я наслаждаться милым взглядом,
И знай, мой милый, будешь мною ты любим.

Ты обнимай меня, когда мне станет грустно,
Когда тебя уже я перестану ждать,
Любовь рождает восхитительные чувства
Не забывай меня ты, милый, обнимать.

26.01.2023г.