Гостьи из будущего уже в настоящем!

Зубков Константин
"Мальчики, так это же наши дубинки!",
           Фильм "Морозко", 1964 год.

"Только "Смерчи", только "Грады"
со смертями впереди!..",

Неся живущим беды,
"Не ведая преград,
Крылатые" ракеты
"Летят, летят, летят!.."