Ты прими покоянье

Валентина Чумачкова
                Дай, мне, Господи время.
                Дай, прошу, умоляю.
                Сброшу я, это бремя.
                Где не всё понимаю.
                Почему так случилось.
                Почему, почему?
                КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?
                И куда я иду,
                Столько лет за плечами.
                Столько прожитых лет.
                Сколько помню...ночами.
                Я искала ответ.
                Я творила молитвы.
                Умоляла.. ПРОСТИ.
                Сколько раз спотыкалась.
                Я на скользком пути.
                БОЖЕ, ПРАВЕДНЫЙ знаю.
                Только помощь твоя.
                Мне упасть не давала.
                Согревала меня.
                Ты прими ПОКОЯНЬЕ.
                БОЖЕ ПРАВЫЙ прости.
                Есть одно лишь желанье.
                Что ТЫ скажешь-ЖИВИ.
                Я услышу, я верю.
                И легко заживу.
                Сброшу тяжкое бремя.
                И пойму, как живу,
                Свою душу согрею.
                Всё  сумею понять.
                В ТЕБЯ Ж, ГОСПОДИ верю.
                ДА И БОЖИЮ МАТЬ!
                26. 01.2023ГОД