Город 2

Тереза Славович
Город пустой и тихий,
чистая от толпы
 Площадь сдвигает ворота
стесняясь своей наготы.
 Выжили только двое
 ты и наверное я.
Кто-то поджег пол-царства,
а заодно коня
Время сбегает к птицам,
соснам и хомякам.
Рамки все уже, Алиса,
Кончается феназепам
Нам говорили вкусно, а оказалось Яд
Дай мне на счастье ручку
услышишь как буквы скрипят.
 Будет немного нервный звук
 и не яркий цвет
Кто из нас выдумал первым другого в своей голове?
Каждый круче чем яйца
каждый будет забыт.
Мы так хотели счастья
 В кровь разбивая лбы..