Джачинто Факкетти

Зубков Константин
Джаич им-то: "Факт - дети!.."

"Сам сказал!", - Иисус Христос.

Радовались итальянцы, как дети,
Своей победе над югославами.
А Бог ником Джачинто Факкетти
Признал их действия неправыми!..

P.S.
  Драган Джаич - югославский футболист.