человек человеку волк, враг, обязательства

Хана Вишнёвая
человек человеку волк враг обязательства божья кара
ты сворачиваешь в овраг, потерявший чувствительность от удара
тебя спас твой ремень пристёгнутый и подушка
от предательств подружки
от треснувшей грязной кружки в твоей студии,
в которую не хочется возвращаться,
потому что там пусто, глухо и не про счастье,
ты не знаешь, на самом деле, где про него,
потому и не получается ничего.
и ещё потому, что ты всем уставший огромный волк
окружавшие люди загнали тебя в капкан
истекаешь кровью
испытываешь лишь боль
эта боль застыла на кончике языка
ты лежишь на боку, обагряя кровью своей цветник
и глотаешь слюну
и не знаешь, за что тебе вселеная воздаёт
и твой самый страшный
отчаянный
горький крик

всё нутро твоё никогда не произнесёт