***

Жанна Сокольникова
              ***

Научите меня любить…
Ждать того, что не может быть
Или может. Тогда опять
Научите поверить, что б ждать.
Научите меня простить,
Что бы напрочь обиды забыть,
Что бы вспомнив её иль его
Улыбалась бы больше всего.
Научить меня принять,
Что глазами могу я объять.
В мире нет ни чего, ни кого
Что бы лишним считать его…