Украина, СВО

Галимов Артур
Белоруссия родная,
Украина богатая, золотая
Россия большая, святая
Процветали вместе
Жили в дружном Союзе
И Богу угодно
И Человечеству выгодно
Для существования Вечного
Достойного, честного
И жизни долгой
Мира человеческого

Было в Библии всегда
На все времена
Вечная борьба
С Дьявольской силой Зла
И Божественной силой Добра
Пробуждала кровавые Войны
Унесшие человеческие Жизни
Миллионов и миллионов людей
Разрушала города
Разоряла страны

Чтобы процветало Человечество
Чтобы цивилизация не уничтожила себя
от своего развития
виде ядерного оружия
Бог на стороне России
В Зоне военной операции
Поддерживает наших солдат
Одобряет Приказы Великих военначальников
Поставив Ультиматум НАТО
Союзнику Дьявола
много, много лет
Который признает материю и блеск
в виде звонких золотых монет
И алмазов бриллиантовых блеск
И полные кишки
Темной жидкости
От Черной Души

Божья Сила
Была и будет
Приходит Финиш
Дьявольской Силе Зла
Мы побеждали Всегда
И Мы победим сегодня
Черные Силы Зла
Будет Жить Еще
Человеческая сила
Земной Цивилизации Добра
Так угодно Богу
нашему создателю.