Рисунки...

Екатерина Лобах
Нарисую солнце, море и песок.
В синем небе веет лёгкий ветерок.
Это я поеду летом отдыхать.
Буду слушать волны, купаться, загорать.

На другой картинке поле и траву,
И бежит тропинка к дому моему.
Это я так буду через годы жить,
Тут - гамак повешу, там - цветы садить.

Все мои рисунки - это целый план.
Я боюсь растратить свою жизнь на хлам.
Сколько дней прожито, это всё равно.
Я рисую вечер, книгу и вино