Вырвалось громко! - Это всё мне?

Евгений Гущин 2
                *****
      В женщин искусах желании смелом,
     Круче подарок  с дальним прицелом!
 С выбором смысл - поступать соответственно!
   Чтоб сексуально и, как бы, естественно!
     Щедрый подарок - мужчина в цене!
     Вырвалось громко!  - Это всё мне?
  - Мерить желанье? - Закончился стресс!
     Тут уж мужское вырвалось! - YES!
     В чувств волну цветов палитра!
      Страсти в качестве арбитра!
        Настроение не падает!
     Каждый день недели радует!

                *****