Строителям гипсокартонщикам

Виталий Маковей
   
    Рудику Сергею и Неровному (Ерченко) Виктору посвящается...


1 куплет

      Водили раньше поезда , но гипсу мы сказали да,
    Теперь ночами дома спим и о былом мы не грустим.
    Пошёл у нас крутой подъём , LV лопатой мы гребём
    И главное теперь для нас , чтоб не ушёл халтур запас

Припев:

           Гипсокартонщики , гипсокартонщики
        Шуруповёрты профиля,
        Крутые перфы , дюбеля,
             Помогут нам , капусты накосить.
        Мы точно , в срок , сдадим объект,
        Доволен будет наш клиент,
             Ну что-ж клиент , пришла пора платить.


2 куплет

      Два , три, объекта цепонём,
   Четыре мы успеем днём,
   А если , пятый , догонять,
   Зацепим ночь , не привыкать.

Припев:

       PS:  Тост "За самую мирную профессию"...