Взлётная полоса

Сергей Острик
Когда вокруг одни проблемы
И выход сразу не найти,
И все придуманные схемы
Не пригождаются в пути,
Ты понимаешь, что в итоге
Идешь по черной полосе,
А по такой плохой дороге
Идти не хочется совсем…

А как свернуть? Никто не знает,
Спасают только паруса…
Поверьте, взлётною бывает
Та непростая полоса.