День студентов. Стишки - порошки

Светлана Никитина 7
(Порошки - это смешные четверостишия. Пишутся ямбом, количество слогов
9 - 8- 9 - 2.
Обязательно должны рифмоваться 2 и 4 строки.
Пишутся без прописных букв и знаков препинания)

Тема: День студентов

1) студенты шумные ребята
порой гуляют до утра
сдав сессию кричат все дружно
ура

2) профессор мне попался строгий
когда хотел я всё списать
за дверь меня взашей отправил
опять

3) учить так много тебе надо
зовут гулять твердишь потом
но скоро ждёт тебя награда
диплом

4) сданы экзамены победа
шумят студенты там и тут
шампанским запускают громкий
салют


( P.S.  Да, студенческие годы - незабываемое время!)