Свеча. Зеркальный акростих

Карелин Олег
Снежная вьюжная ночка.
Во'лнами - поля панно.
Ель - в меховой оторочке.
Чёрного дома окно
Алым горит огонёчком.

Армия зимних ветров
Чествует шумом и свистом
Е'геря временный кров:
В бурю заблудшим туристам
Свет - маяком, вместо слов.

      26.01.2023 г.