Олна звездочка

Ирина Иринини
Изумительный  напев,
И   мотив  чудесный,
И  запомнился  припев:
Как  всё интересно!

И,  конечно,  голосок:
Девочка-тростинка,
Незабудка,  колосок -
Глазки,  ручки,  спинка!

Сколько  грации  уже!
Голосок  чудесный!
И  ничья  не   протеже  -
Нет  родни известной!

И  поёт  себе,  поёт -
Звуки  так  и  льются!
Продвигается!  Растет!
Звёзды  как  сойдутся!..