Не раз историю напишут...

Наиля Арисова
Уйдут под занавес столетья.
Никто не будет вспоминать
Средь правды и бездумных сплетен,
Кто ставил фактам всем печать.

Не раз историю напишут,
Не раз возьмутся изменить.
И бедняку, и нуворишу
Не раз придётся роль сменить.

Уйдут с ветрами сотни вёсен,
Прольются воды в руслах рек,
Снега пройдут, пройдут и грозы,
И сменится за веком век.

Мы так малы в просторах мира,
Но жизнь есть мир одной судьбы.
Пусть хватит смелости быть сильным
С рожденья и до гробовой мольбы.