Говорят, полюбить себя

Людмила Бельская 2
Говорят,полюбить себя -
Да,вот всё нельзя...
Нам некогда,чем-то заняты всегда...
Да,полюбить себя,
Чтобы от счастья сияли глаза?
Но забыть все печали,невзгоды нельзя.

На лице отпечаток остался,
На висках седина...
Тоска и усталость в глазах.
Разрешить себе всё:что можно и что нельзя...

И отречься от извечных- ,,Должна,всё должна ты сама''-
Задолжала себе ТЫ!
Хоть немного б пожить для СЕБЯ...
Ты должна!

Мы говорим:всё потом,
Все нельзя...
Вот и живём на потом...
Не поймём никогда!
И уходят наши года,
А нам всё некогда,некогда
ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ!

Фото Автора