Волна

Туманова Ева
Тебя накрою с головой..
И с ног собью потоком нежности..
Ты знаешь сам, что только мой..
Да, может, хватит уже снежности..?

Коснись меня, смотри в глаза..
И слушай, мой услышав голос..
Не важно, кто и что сказал:
Здесь  нашей чувственности соло..

Вдыхай меня, дыши лишь мной..
И ты опять весь засияешь..
Обволоку тебя волной..
Что дальше? Ты еще не знаешь..?!