В твои глаза упало небо

Николай Ушаков 98
В твои глаза упало небо,
Ему дана большая власть,
Ах, Боже мой, вот если мне бы
В её глаза хоть раз упасть.

Упасть и счастьем захлебнуться,
Упасть и даже утонуть,
Без этих глаз мне не проснуться
И до рассвета не заснуть.

Ты для меня и быль, и небыль,
Я столько лет тебя искал!
В твои глаза упало небо,
В мои - зелёная тоска.