Созвездие Щуки - дневное

Большаков Алексей
Сегодня: солнышко оторвалось от горизонта,
небо голубое, тихая погода с лёгким минусом.
Внезапно в небе возник толстый инверсионный
след за самолётом, примерно так рисуют маляры.
И вскоре след стал бледным - самолёт вошёл
в зону низкой влажности. А тот, толстый, след
разорвался и фрагменты его пошли в разные стороны.
Наверное, наверху ещё не достигнуто полное согласие.

Папка 24-5 - 66