Влюблённый мужчина

Диля Канбекова
Влюблённый мужчина похож на мальчишку
И разум теряет в любовных сетях.
От счастья безумного скачет вприпрыжку,
Пылает огнём в безрассудных страстях.

Поступки порой до абсурда доходят,
И нет никакой даже логики в них.
Играя с судьбою, решенье находит,
Меняя стабильность на статус «жених».

Но только прозренье приходит чуть позже,
Включается разум в нормальный режим. 
Становится ясно, что сердцу дороже,
А что оказалось на деле чужим.