Воспоминание

Сергей Обрезков
Очень нелепая поздняя треть  –
О чём не подумаешь - всё про смерть...
Но мы не боимся смерти с тобой,
Смерть  – это самый спокойный  покой!
Варимся в этом нелепом котле,
Мы же все временно здесь, на Земле.