Жизнь без тебя

Ирина Сыромяжко
Жизнь без тебя проходит,
Грусть, в сердце моем тая.
А солнце всходит, заходит,
Отделяя ночь ото дня.
И время бежит не зная,
Что не подвластно оно.
А сами живем, полагая,
Что с нами оно заодно.
Но время уносит  счастье,
Оставляя его позади.
И только горечь ненастья
Увидим мы впереди.
Остановись, мгновение!
Остановлюсь и я,
Пойму, что любви вдохновение
Даровано вновь для меня!