Зимний крым

Андрей Вербный
Шелест волн, пустынный пляж,
Лишь нырки вовсю ныряют.
Под навесом лодки в раж
Не вгоняют - отдыхают.

Листьев нет, трава седа,
След стручковый от акаций,
Тихо плещется вода,
Чайкам хочется смеяться.
 
Засмеются, загалдят,
С хрипотцой, не очень звонко.
Солнце свой с прищуром взгляд
Бросит вдоль полоски тонкой.
 
Вдоль прибрежной полосы
Одинокий путник бродит
И вокруг своей оси
Крым не вертится, а ходит
 
В полудреме, в полусне
По большому ходит кругу
До весны, а по весне,
Разорвав зимы подпругу,
 
Закружится, как юла,
И,  раскрыв свои обьятья,
Скажет: Все. Зима прошла.
Приезжайте в гости, братья.