Швейцария отправит на Украину шерстяные носки

Тетяна Бораньчска
Швейцария отправит на Украину шерстяные носки,

варежки из армейских запасов. Благо,

нынче зима в Швейцарии балует

теплой погодой.

И всё.


26 01 23