Касаясь рукой колен

Светлана Багинская
Горстями летают мысли
Из руки в руку.
Слагаются в суммы числа, -
И все по кругу.

Стать целым они не смеют -
Но если, все же,
Коленки мои немеют
До дикой дрожи.

Года в карманы сую,
А в них прорехи.
Листаю всю жизнь свою
Не для потехи.

Какой-то безумный плен,
Но кто поможет?! ...
Касаясь рукой колен,
Не слышу дрожи...