актриса

Елена Куликова-Суслова
Нет света,
тьма.

И только сердцебиение,
дыхание запыхавшись,
и в позе после танца замерла.

Ещё секунда
и яркий свет по всюду,
в овациях стоит весь зал.

О это, чувство,
миг чудесный!

Когда на пике всех пределов что внутри,
Ты завершаешь свой парад, 
Прелестно рукоплесканию объятия раскрыв.

Такой момент, сакральный, проживая в неге,
Ты сбрасываешь все из жизни,
Что должно уйти.

И нет счастливее людей, кто наблюдает это все на сцене и трансформируя себя ты трансформируешь весь зал
Снаружи и внутри.